Лечение алкоголизма и наркомании

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

+7 916 259-28-56

С каждым годом центры, специализирующиеся на лечении наркомании, принимают все больше больных, и все чаще молодых людей, возрастом 18-25 лет.

Не все еще знают, что такие новомодные спайсы, которые большинство даже не считает наркотиком, оказывают губительное воздействие на организм.  

спайсы

Все дело в том, что зависимость к спайсам возникает очень быстро, так как эффект эйфории от них длиться недолго, всего 2-3 часа, поэтому человеку, чтобы поддерживать такое состояние нужно курить смесь часто. Несмотря на то, что их рекламируют как натуральные травы, не несущие никакой опасности, – ничего натурального в них нет. В спайсах, конечно, есть мелко порубленная трава, но основное действие дает не она, а синтетический наркотик JWH-018, которым она пропитана.

У тех, кто курит эти смеси, достаточно быстро развивается психоорганический синдром – нарушение деятельности мозговых клеток.

курительный смеси - спайсыЭто приводит к заметным изменениям в поведении, таким как:

  • ухудшение памяти;
  • отсутствие мотивации;
  • раздражительность;
  • агрессивность;
  • утрата привычных интересов;
  • нарушение сна.

Со временем наблюдается нарастание тревоги и депрессии (если нет возможности употребить смесь). Часто возникают психозы с галлюцинациями и бредом, схожие с шизофренией.

Чем раньше зависимый обратиться за помощью в специализированный центр, тем быстрее он сможет избавиться от этой пагубной зависимости и вернуться к нормальной жизни.

курительный смеси - спайсыЛечение наркомании должно быть комплексным, направленным на нормализацию физического состояния и психо-социальной сферы. Человек обязан не просто полностью отказаться от употребления, а научиться жить без наркотического вещества: перестроить свои социальные связи, научиться верно реагировать на прежние соблазны, стать уравновешенным и удовлетворенным жизнью без наркотика.

Наши реабилитационные центры в Белгороде и других городах России работает по миннесотской программе «12 шагов», которая признана самой эффективной в мире по лечению наркомании. Наши филиалы расположены по всей стране: в  Москве, Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове на Дону, Волгограде, Воронеже, Краснодаре, Ярославле, Рязани, Липецке, Туле, Брянске, Орле, Калуге, Курске, Владимире, Новороссийске, Сочи и в других регионах России.

Мы всегда готовы прийти на помощь, а наши квалифицированный персонал сохранит вашу анонимность.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00(1 Голос)